湖南省郴州市中级人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
击鼓催征 奋楫扬帆——郴州中院召开全院干警大会
分享到:
作者:何伦波  发布时间:2023-01-28 17:15:09 打印 字号: | |



一年春作首,万事行为先。为推动全院干警以更加昂扬的姿态共抓大发展、全力争一流,奋力实现开门红,1月28日下午,郴州中院组织召开全院干警大会。院党组书记、院长王雨田出席会议并讲话,党组副书记、副院长朱盼标主持会议。


会议现场


会议伊始,院党组书记、院长王雨田代表院党组给全体干警拜年,并向全体干警及家属送上了美好的新春祝福。


王雨田院长讲话


会上,王雨田组织学习了二十届中央纪委第二次全体会议精神和习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话,传达了张庆伟书记在中共湖南省第十二届纪委第三次全体会议上的讲话精神;对“政治学习、业务培训、技能比武、质效提升三年行动”作了动员讲话,并就近期相关工作进行了安排部署。

王雨田强调,2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,也是全面建设社会主义现代化新郴州的起步之年。做好2023年工作事关全局,意义重大。

王雨田指出,全体干警要迅速收心归位不负春光抓好开年各项工作,全力抓好“大学习、大讨论”,全力抓好工作谋划,谋定而后动;全力抓好状态转变,迅速进入奋斗状态。要树立新的更高目标,突出工作重点,统筹抓好全年各项工作,以“更加公开、更加透明、更加公正”的奋进姿态,为全面建设社会主义现代化新郴州提供坚强有力的司法服务和保障。王雨田强调,全院上下要进一步强化责任意识、争先意识,全力“闯创干拼”,持续真抓实干,全力推动郴州法院各项工作再显新担当、再创新局面、再上新台阶,奋力谱写郴州法院工作现代化新篇章。


会议现场


院领导唐超、王华玉、李鸥娜、吴兰馨、匡佐民、黎纲要、赵学军出席会议,全院干警参加会议。


走访慰问一线干警











部分慰问一线干警照片


全院干警大会结束以后,院党组书记、院长王雨田带领全体在家院领导班子成员慰问了一线干警。




责任编辑:曾文卉