湖南省郴州市中级人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
郴州中院开展诚信宣传活动
分享到:
  发布时间:2024-06-24 15:50:19 打印 字号: | |

为深入普及信用知识,弘扬诚信文化,营造“知信、用信、守信”的浓厚氛围,根据市信用办《关于2024年诚信文化宣传月活动方案》的要求,6月21日,郴州中院执行局深入社区农贸市场开展“诚信美化心灵,法治规范社会”诚信宣传活动。


活动中,党员们通过发放诚信宣传单,用通俗易懂的语言为商户和群众普及信用热点知识,号召大家从身边的小事做起,自觉养成重信誉、讲诚信的好品德,共同营造人人知诚信、处处讲诚信的和谐氛围。


据悉,郴州中院组织全市法院于6月份集中开展诚信宣传月活动,全市法院将持续做好诚信宣传工作,提高广大市民诚信意识,让诚信之风吹进千家万户,共同构建诚信社会,推动诚信郴州建设贡献力量。


 
来源:执行局
责任编辑:曾文卉